Cocotte de poisson au lait de coco et potimarron
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
4 personnes
je trouve sa hyper bon en plus on prend pas de poids quand on prend sa ! ! ! moi j'adore sa mes le poisson et la nois de coco + le potimarron tout le monde n'aime pas . . . mais moi j'adorrrrrre alors essayer
Ingrédients :
- 2 carottes
- 2 oignons
- 350 g de potimarron
- 300 g de dos de saumon
- 300 g de dos de cabillaud
- 30 cl lait de coco
- 1/2 citron jaune
- 1 citron vert
- coriandre
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation :
Pelez les carottes et les oignons. Coupez les carottes en rondelles et émincez les oignons. Pelez le potimarron, ôtez les graines et coupez-le en morceaux. Coupez le poisson en gros cubes.Dans une cocotte ou un faitout, faites revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ensuite le poisson et arrosez-le avec le 1/2 citron jaune. Faites cuire à feu doux 2 minutes, tout en remuant, puis 3 minutes de plus à couvert. Enlevez le poisson de la cocotte à l'aide d'un écumoir, placez-le dans un grand bol et couvrez-le afin de le maintenir chaud.Placez dans la cocotte les carottes et le potimarron. Versez dessus le lait de coco puis salez et poivrez. Couvrez et faites cuire ainsi à feu doux pendant 8 à 10 minutes en mélangeant de temps en temps.Ajoutez alors le poisson et arrosez de jus de citron vert. Mélangez délicatement. et faites réchauffer le tout 5 minutes à feu doux et à couvert si nécessaire.Parsemez le plat de feuilles de coriandre avant de le servir.