750 grammes
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blog cuisine facile
11 mars 2012

le trianon

le trianon 

ingredient biscuit 

3 blancs d'oeufs 

70 gr de  poudre d'amande 

40 gr de sucre en poudre 

20 gr de farine 


montez les blancs en neiges  arretez vous quand  vous verrez les traces du mixeurs  versez i 20gr de sucre  et battez encore 30 s 

melangez  la farine la poudre d'amande et le sucre melangez les blancs et le  dernier melange beurrez le moules et versez  le melange  faite cuire 10 min  a 200 °  il faut que le biscuit soit  dorée et mou  laissez le de coter 

le croustillant ingredient 

1 sachet de noisette en poudre 

6 sachet de crpes dentelles 

20 gr de sucres 


cassez les crepes dentelles en tout petit morceau av la poudres de noisettes et  lesucre posez le sur le biscuit 


la mousse au chocolat ingredient 

200gr de chocolat noir 

20 cl de creme liquide

20 cl de lait 


 


Placer un saladier ainsi que les fouets de votre batteur électrique au congelateur 20-30min. 
Faire fondre le chocolat avec le lait, laisser refroidir.

 

Mettre la crème dans le saladier très froid et la monter en chantilly.

 

Ajouter délicatement la chantilly au chocolat

Ajuster le cercle au diamètre 22, déposer le biscuit dedans (de 20cm), recouvrir de praliné. Laisser durcir au frigo. 
Puis couler la mousse chocolat par dessus (22cm de diamètre) 

Mettre le tout au frigo pendant au moins 8h.


ce que  jai fait ingredient

1 sachet de noisette en poudre  

20 cl de lait 

20 cl de creme liquide 

3 jaunes d'oeufs 

70 gr de farine 



faite fondre le lait avec le chocolat 

mixer les jaunes avec  1 pincee de sel et ajoutez les jaunes  avec le chocolat versez i la creme liquide et versez i la farine melangez et  mixer 30 s  mettez la sur le croustillant enfournez 10 min a 200 °  puis mettez au frigo  et laissez le   . 10 min avant de servir  sortez le du frigo et mettez a temperature ambiant 


voila maintenant vous pouvez le deguster  ! ! bonne appetit 






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