Rochers à la noix de coco
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Recette pour une douzaine de gâteaux selon la taille des rochers
2 blancs d'oeufs
75 g de sucre en poudre
125 g de noix de coco moulue
le jus d'un demi citron
Préchauffer le four th 7 ou 210 °C
Dans un grand saladier, battre les blancs en neige bien ferme
Ajouter le sucre, la noix de coco et le jus de citron
Bien mélanger avec une cuillère
Faire des boules de pâte : à la main ou avec 2 petites cuillères
Les poser sur du papier sulfurisé ou une plaque beurrée
Mettre au four 15 minutes
Ils doivent être juste dorés (sinon baisser le thermostat)
Cette recette ultra facile peut être réalisée avec des enfants
Si vous êtes très gourmand, vous pouvez même les enrober de chocolat fondu